Вешать каждую кнопку на анкор?
Писать свой скрипт?

Syberex писал(а):Начал делать гуй в проекте, реальная проблема это относительные координаты виджетов на экранеЕдинственная возможность в анкорах ...
Вешать каждую кнопку на анкор?
Писать свой скрипт?Есть такая идея - вешаем скрипт на виджет, он запоминает относительное положение в редакторе, а потом воспроизводит в рантайме с учетом текущего разрешения экрана. Но как определиться с разрешением в редакторе? Какое разрешение взять за основу? Есть вообще в этом смысл?
WebWolf писал(а):Нет ты чегопросто разбиваешь весь ГУИ по экрану, часть слева часть справа и делаешь дочерними к анкору который выравнивается по левому и правому краю и все. Единственное не надо делать гуи который тянется под левому и правому краю
Syberex писал(а):Спасибо буду пробовать! Я так понял, что поставлю например 800*480 и даже на 480*320 будет так же красиво отображаться?
Syberex писал(а):Пытаюсь то я сделать переход от меню к меню, как в демке у WebWoolf-а, только анимации мне не нужны, меню в 2D ...
Zavhoz писал(а):
тогда надо юзать скрипт TweenPosition.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17